Каталог Минералов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Треп в апреле  (Прочитано 14098 раз)

Леонид

• journeyman
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • www.ilm.narod2.ru
Re: Треп в апреле
« Ответ #75 : 07 Апреля 2009, 22:04:48 »

На нете не экономят. Просто спрос за результат жестче, планы напряженнее, и т.п.
Да и, если серьезно, действительно очень отвлекает.

Тим

• Pooh-Bah
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #76 : 07 Апреля 2009, 22:32:25 »

да согласен - тоже как зайду, почитаю скину на панель ссылочку незакрывая интернет и в течении дня ну постоянно тянет зайти и почитать...но я вроде стараюсь и успевать поработать и прочесть...

nekto

• veteran
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Апреля 2009, 22:40:28 »

мне проще - инета нет на работе....  ;D

Cord

• stranger
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Апреля 2009, 20:43:52 »

Два слова "трёпа" о корректности. Корректно-ли: оборвать серьёзную дискуссию по интереснейшей теме (про глину), создать навую, дурацкую, загнать туда оппонента, обругать и закрыть? И сиди я там... молча... Ваня! Выберусь- засужу!..  Народ Форума! Занимай очередь. На внеочередной сессии "Геммы" состоится дешёвая распродажа станков, образцов, и молотков... И представьте, народ, грустную картину. Наши дни, недалёкое Подмосковье, отвал карьера, серенький пасмурный денёк, дождик мелкий моросит. На отвале, тугим калачиком свернувшись, наш Ваня, с последним, чудом уцелелевшим от судебных исполнителей молотком под головой... Что снится Ване? Это понятно. Будто сидит он, Ваня, в своём уютном кабинете у компа, и терпеливо рассказывает этому противному Корду всё-всё про глину, после чего последний в отчаянии выбрасывает все свои оставшиеся словари и справочники на самую дальнюю помойку... Об открытии "Геммы"будет объявлено на страницах сайта. Не пропустите!   P.S. На всякий случай, для особо серьёзных. Почти всё ("исполнители", "отвал", "Гемма")- шутка.

nekto

• veteran
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Апреля 2009, 21:09:36 »

Корд, это последний пост который я вам отвечаю.... вам нечего мне сказать, а посему мне стало неинтересно...

Тим

• Pooh-Bah
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #80 : 08 Апреля 2009, 23:02:33 »

Эй народ - ну млин... вы из за глины еще подеритесь... кстати если уж для информации почитайте оба про глиняные минералы (каолинит, монтмориллонит, сепиолит, смектит и иже с ним)... Ну умники чесслово - оба... Короче введем штрафные санкции за оскорбления и придирки... Так как Ваня администратор - его наказать не получиться, значит кто будет вторым?!... короче имейте рамки >:(

Cord

• stranger
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Апреля 2009, 11:27:32 »

Ну- тогда сдаюсь. "Жирафы" победили...

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines , xhtml, rss, Мобильная версия