Каталог Минералов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ВОПРОС ученым сайта  (Прочитано 4604 раз)

inna

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Re: ВОПРОС ученым сайта
« Ответ #30 : 28 Сентября 2009, 23:13:27 »

Дано: майор, геолог, рамка.
Найти: месторождение.
Решение: покрутить у виска майора рамкой.

Все. Меня забанят...

Тим

• Pooh-Bah
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #31 : 28 Сентября 2009, 23:15:41 »

;D ;D ;D очень интересно - что майор сделает с таким смелым рядовым?!...

nekto

• veteran
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Сентября 2009, 23:38:21 »

на первый раз - два наряда вне очереди (по уставу) или прокачает роту, указав ей кто виновник внеплановых спортивных мероприятий....

svan4

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Сентября 2009, 00:13:56 »

Выше берите. Не рядовой а старлей. Поэтому обошлось.
застава отдаленная, но каждый выезд с ближайщее село оканчивался тем что какойнибудь селянин приносил кусок каменюки с огорода (горсть песка из реки) и спрашивал есть ли там золото. Я деловито рассматривал, а потом выносил вердикт: Конечно есть, но очень мало. После чего расстроенный селянин удалался ;D ;D
Про кларк он никогда не слышал  ;D

100LET-nik

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь прожить-не поле перейти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Сентября 2009, 00:52:50 »

Может я не совсем верно,как вижу понял,однако за своего товарища сам бы заступался.
Имелось ввиду,что человек продает камешек и прилагает для убедительности информацию в которую сам не верит,а зачем?Выходит ведь обман.Тут борется и говорит,что такого не бывает,а сам как вы говорите исторические сведения добавил,чтобы продать камешек.Как для меня,то здесь чего-то не достает.
Если,конечно быть честным,а если для продажи,то,наверно вы правы этого там не нужно.

svan4

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Сентября 2009, 02:06:06 »

Цитата
Может я не совсем верно,как вижу понял,однако за своего товарища сам бы заступался.
Имелось ввиду,что человек продает камешек и прилагает для убедительности информацию в которую сам не верит,а зачем?Выходит ведь обман.Тут борется и говорит,что такого не бывает,а сам как вы говорите исторические сведения добавил,чтобы продать камешек.Как для меня,то здесь чего-то не достает.
Если,конечно быть честным,а если для продажи,то,наверно вы правы этого там не нужно.

Не совсем понимаю, как будто кусок откудо-то вырвали?
Про продажу минералов вообще разговор отдельный
Если коллекцию пополнить это одно.
А если чел верит что засунутый в одно место кристалл его от геммороя излечит то переубедить его будет очень
трудно. Предлагаю антинаучное описание минералов начинать со слов :
В древности считали,
Согласно легенде, итд
Так-как, я повторюсь, люди которые в это верят будут всегда, и чтоб не вселять в них надежду и не смешивать спайность  с кармой, а текстуру с чакрами, лучше такие вещи не утверждать. ;D 

100LET-nik

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Сентября 2009, 11:08:59 »

Я согласен с вами,т.к. здесь раньше слышал,что геологи ведь сами ратуют за чистоту сайта,то вот чуть и замешкался я сам не понимая в чем-то чистота сайта состоит если мы все можем заполнить его здесь оккультной информацией,потому что у тех книг есть авторы и можно поставить их сюда,ссылаясь на них:это не мы,это они,а мы другие,верьте нам.Вот здесь я увидел расхождение и как бы поник,что говорили:это международный сайт,а на нем может быть и те же окультники прописаны и черпают знания из предлагаемых здесь книг.
Я написал это,п.ч. полюбился этот форум,особенно сначала и тоже как его участнику хотелось бы видеть здесь именно ученых геологов и просить у них консультации,а такие ссылки как сделал геолог Палыч для продажи халцедона можно в интернете найти и не мало.
Правильно?
Пусть никто из геологов хоть не обидится на меня.

f242

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Сентября 2009, 16:45:16 »

Алоэ, Палыч и так много чего нам, новичкам, рассказывает.  ???

bsm

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Октября 2009, 18:52:57 »

О чем спорить? Разве в вашей жизни никто вам не задавал вопрос: "У вас есть что-нибудь от головы?" Тогда вы может не очень долго живете на свете. В первый кризис, когда нас всех сократили, куда пойти? Хоть на каменных выставках постоять. Вот там-то и пригодилась бы подобная информация, вдруг бы я обогатилась...
Вопрос "" и авторства в целом, очень серьезный. Сейчас дети когда пишут рефераты не мудрят, надергал из разных источников и выдал за свой труд с притензией на исследование, при этом даже слова править и скачать оставил.
Сайт называется "ВОПРОС ученым". А вот ученым можно задавать даже самые глупые вопросы, они вам обязательно помогут.
В целом было все очень весело.
Спасибо.

100LET-nik

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Ноября 2009, 02:30:43 »

Это камень высокой духовности, особо ценимый церковью. Камень девы Марии, а ведь Россия считается под ее покровом.
В России его считают камнем семейного благополучия, оберегающим любовь и согласие.
Аметист совершенствует человека, помогая ему.Это размещено на вашем сайте:
http://www.catalogmineralov.ru/article/153.htmlПочему люди науки рекламируют знания с оккультным уклоном?

Если ученые не верят во все это изложенное,то можно было бы и стереть все это ненужное-вот о чем речь шла здесь,насколько мне было понятно и что хотела услышать форумчанка.

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines , xhtml, rss, Мобильная версия