Привет,Cont!Банька у Вас -супер!У меня попроще,из соснового сруба,ну и ладно... А у нас в г.Омске почему то ходит такая "легенда",что лучший материал в каменку-Фарфоровые керамические изоляторы,от высоковольтной техники.Лично я использую гранитный булыжник,вроде как не плохо,нормально.А по поводу керамики,я думаю,что опасно,(субъективное мнение)-наверное будет лопаться,что чревато травмами и порезами.Я правда набрал достаточное количество избитых изоляторов,а попробовать,что то руки не доходят,да и желания особого нет!Мне ГРАНИТ -роднее! Хотя по городу ходит вот такая "легенда".Один "специалист" как бы растолковал мне её,дал объяснение,но это ближе к ЛИТОТЕРАПИИ."Мол любой камень содержит кристаллы,а любой кристалл содержит в себе инфо.Которое может быть негативным,и при разрушении кристаллов,инфо переходит в окружающее.А мол перемешанный и перебитый природой глинозем,вредной информацией уже не обладает!-вот такая "байка"! А моё мнение не грузитесь-используйте обыкновенный гранит,и нет проблем!