Уважаемый Cord, статью привел целиком, по причине невозможности дать гиперссылку с сайта газеты. Что-то с этого сайта у меня не получаются они( если кто подскажет как обхитрить, согласен дальше давать в виде ссылок). Согласен, "краткость - сестра таланта".

Уважаемый ХБУ, я и прошлую тему открывал и эту продолжил именно с целью разобратся с изобретениями Петрика. Начну по-порядку, пожалуй. Сначала, около года назад, мне в руки попадает газета "Аргументы недели"( это не реклама данного издания) и несмотря на совет проф. Преображенского я начинаю ее читать в обеденный перерыв. Чтение со временем захватывает и многие статьи кажутся правдой. Потом в газете появляется статья о Петрике и он говорит о страшных вещах, творящихся в нашей Раше, при этом предлагая выход из ситуации. А дальше, лезу в интернет, и там одни ругательства в его адрес. Причем полемика чаще всего идет по принципу "сам дурак" и "не читали, но одобряем". Мое мнение таково, что судить о человеке можно только выслушав его лично, либо разобравшись в его аргументах с помощью специалиста(ов). Лично мне Петрик не сделал ничего хорошего либо плохого не делал, "мне за державу обидно". А прямым толчком к "разбирательству" послужила фраза одного форумчанина походя обвинившего Петрика даже задумавшись ( учитывая, что и мне от товарища досталось в свое время, то сработал принцип "наших бъюь"( хотя наши могут быть и не наши , на самом деле).
Как то все сумбурно получилось с ответом, но если и дальше интересна дискуссия, то продолжить всегда готов.