Каталог Минералов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищу попутчиков на Белореченское м-ие (январь 2012)  (Прочитано 19826 раз)

Ares

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Планы поменялись. Погода в Майкопе испортилась - минус 6-8 гр. :'(
При такой температуре, что сейчас ехать, что в январе - без разницы. :(

Koranagold

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну что ж, думаю, нужно уже конкретнее списываться, кто в каких числах января может и где он хочет ночевать.
Я могу со 2-ого по 6-е января (или с 3 по 6), со мной хочет еще один человек поехать.
Ночевать можем как в  палатках, так и в домиках.
Alx, Ares, вы в каких числах хотите ехать и на сколько дней?

Alx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк

Если вопрос ко мне, то это наверное Новогодние праздники, и вопрос парковки для машины  ;)

Однако-же, времени еще вагон и маленькая тележка (для меня), конкретика будет ближе к свершению события.
Вопрос ночевки актуален, изучаю возможности, т.к. никогда зимой не ночевал в палатке.

Pashka47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

без специального, теплого спальника и термобелья - ночевка зимой в палатке мучение и самоистязание  :(

Alx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк

без специального, теплого спальника и термобелья - ночевка зимой в палатке мучение и самоистязание  :(

В бытность службы в армии, разжился я одеждой летчиков - комбинезоном да бушлатом. Надо признать вполне удобные и теплые вещи  :) И если ночку перекантоваться - думаю можно и потерпеть. Другое дело, что ребята на 3-5 дней собираются, вот у кого трудности!

А если серьезно - в мои планы входит, пока что, одна ночевка, могу и потерпеть. Но по мере проработки вопроса возможно что-то и поменяется.

Koranagold

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

на прошлых выходных я провела весь день в подмосковной каменоломне.  под вечер было весьма зябко, хотелось в тепло) так что меняю свое решение, лучше ночевать в домиках, чтоб хотя бы ноги были не на снегу. тем более, у меня нет палатки)

Koranagold

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

купила билеты на поезд. в Краснодар приезжаю 3-его января, уезжаю 7-ого. кто хочет - присоединяйтесь

Alx

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фото-банк

Во..о..от, это называется - конкретика.
Теперьча надо все обдумать детально  :)

Лентяй

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Слежу за темой. хотел бы к вам присоединиться.выезд в первых числах января меня устраивает.найдется нужное снаряжение кроме дозиметра. любые условия проживания меня не пугают

Koranagold

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Присоединяйтесь) Дозиметр у меня есть, надо его не забыть) мне написали, что проживание в домике стоит 200 руб в день + столовка отдельно, скорее всего (3 или 2 раза в день). и нужно рассчитывать на дорогу до Никеля деньги. (250 руб из Краснодара до Майкопа, оттуда 80 руб до Никеля или такси около 800 руб). Электричество в домиках может будет, может нет

PSV

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Билет от Майкопа до Никеля стоит действительно рублей 80-100, но автобус идет один раз в день (из Майкопа с местного автовокзала в 15.30).
Посмотрю. что у меня в этот день, возможно, отвезу вас из Краснодара на Никель на машине.

Koranagold

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Было бы здорово)

Лентяй

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть у кого мнение,стоит брать с собой палатку,спальник и запас еды для экстремального проживания?

Pashka47

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Лентяй если у тебя теплый (Т комфорта -15) спальник, хорошая зимняя одежда, и опыт ночевок зимой в лесу, ну или ты просто морж - то можно брать :)

Лентяй

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тут вопрос стоит больше в желании образовавшегося колектива. если все дружно решат ночевать в домиках, то я один как дурак не стану торчать ночью в лесу, за компанию все же веселее. А спрашиваю потому что ни разу в тех местах не был и не совсем представляю обстановку .

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines , xhtml, rss, Мобильная версия