Каталог Минералов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пиво жигулевское, кольское и прочее  (Прочитано 11176 раз)

Burzum

• member
  • Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Пиво жигулевское, кольское и прочее
« Ответ #45 : 12 Октября 2006, 15:10:47 »

Ага! У меня такая красивая бутылочка со змеей, тритоном, женьшенем и экстрактами конопли и черепахи дома стоит, початая уже! Друг из Забайкалья привез! Там написано, что это лечебное средство, пить не более 50-100 гр в день, а ты ее поболе выпил, может тебе по этому плохо было? Так вот сеим пойлом мы обычно поим всех гостей нашего дома! После этого они у нас пьют осторожно все спиртное, с опаской. Зато больше не напиваются!  
Ух ты круто! Я только что запостил 2000-ное сообщение!!!

Тим

• Pooh-Bah
  • Администратор
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • азь есьм
    • Просмотр профиля
    • в разработке
« Ответ #46 : 12 Октября 2006, 15:17:57 »

Вот и я теперь поаккуратнее с незнакомыми напитками... Они гады нам еще на рыло кахдому по бутылке этой дряни дали... Я вот тоже целый год так издевался над гостями пока не исчерпалась!  

Wolf

• stranger
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Апреля 2008, 00:18:47 »

А по-моему, вы, русские, есть слишком много кушать... В смысле - зажрались!!!
Когда 3 недели на весенней вахте сидишь по пояс в болоте, вместо тушенки умные организаторы закупили "кильку в томате" (при чем в половине банок - одни головки; открываешь - а они на тебя смотрят...), спирт закончился, температура воздуха колеблется возле 0 градусов цельсия, а из цивилизации - только милиция, наезжающая регулярно для обыска лагеря по наводке местных жителей... И вот выходишь в город... Переодеваешься в "цивилочку"... Сдаешь рюкзак в камеру хранения... И идешь к ближайшему ларьку - при чем от собственной отмытости и цивилизованности аж скулы сводит - за пивом, само собой... Вот оно - самое вкусное пиво! А марка, сорт, качество и место рОзлива не имеют абсолютно никакого значения  

SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines , xhtml, rss, Мобильная версия